11
Молодая хозяйка.
Домоводство
11.01.11 13:50

Молодая хозяйка, дайте советы.

Прошу очень всяких советов! А лучше в списке, кто добрый и кому не лень! Нам с мужем по 20 лет, у нас полугодоволый ребёнок, мы на следующей неделе снимем квартиру. Въезжаем в пустую коробку. Что нужно вообще для хозяйства!? Завтра едем в Леруа закупаться, а у меня сессия, и список покупок не готов! Начиная с доместоса и кончая гладильным досками! Что нужнее всего? Пожалуйста, напишите, что покупать. СПАСИБО ВСЕМ, КТО МИМО НЕ ПРОШЁЛ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу очень всяких советов! А лучше в списке, кто добрый и кому не лень! Нам с мужем по 20 лет, у нас полугодоволый ребёнок, мы на следующей неделе снимем квартиру. Въезжаем в пустую коробку. Что нужно вообще для хозяйства!? Завтра едем в Леруа закупаться, а у меня сессия, и список покупок не готов! Начиная с доместоса и кончая гладильным досками! Что нужнее всего? Пожалуйста, напишите, что покупать. СПАСИБО ВСЕМ, КТО МИМО НЕ ПРОШЁЛ!
Молодая хозяйка.
я бы в леруа купила крупногабаритные предметы,а с мелочью не заморачиваться.Сиденье на унитаз,коврики в ванну,палку со шторкой,тазик для замочки белья-есть ребенок и не знаю есть ли машинка уже,сушилка напольная.Клеенка на стол,боксы для хранения еды,набор может в ИКЕА тарелок и ложек.Там же настенная вешалка и полка для обуви.но за раз не получится все вот так обхватить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения