вонь в квартире
Девочки, что делать?
Вот уже как хорошие три недели стоит в квартире, особенно в прихожей вонь - рыбой. Не тухляком, не гнилью, а просто рыбой.
Знаете, я уж грешным делом решила, может я погрязла в грязи, разморозила холодильник, повыбрасивала все, что можно выбрасить, перемыла всё, что можно вымыть, перетрясла все вещи, а запах рыбы стоит и всё....
и похоже только у меня!!!!
На лестничной клетке живет 4 человека: старушка-очень чистая, приятная, дома у неё всегда пахнет пирогами, пожилой мужчина после инсульта с евро ремонтом и сиделкой, и перекосоёженная бывшая пьянчужка- в квартире телевизор, раскладушка, плита и холодильник- но у неё такого запаха поганого как у меня нет.
С мужем сломали уже голову, выбились из сил в поисках "вони"
Когда сидим дома запаха буквально через 5 минут нечувствуем, но когда заходим с улицы, ну хоть вешайся.
рыба буквально приследует всех членов семьи.
Вот уже как хорошие три недели стоит в квартире, особенно в прихожей вонь - рыбой. Не тухляком, не гнилью, а просто рыбой.
Знаете, я уж грешным делом решила, может я погрязла в грязи, разморозила холодильник, повыбрасивала все, что можно выбрасить, перемыла всё, что можно вымыть, перетрясла все вещи, а запах рыбы стоит и всё....
и похоже только у меня!!!!
На лестничной клетке живет 4 человека: старушка-очень чистая, приятная, дома у неё всегда пахнет пирогами, пожилой мужчина после инсульта с евро ремонтом и сиделкой, и перекосоёженная бывшая пьянчужка- в квартире телевизор, раскладушка, плита и холодильник- но у неё такого запаха поганого как у меня нет.
С мужем сломали уже голову, выбились из сил в поисках "вони"
Когда сидим дома запаха буквально через 5 минут нечувствуем, но когда заходим с улицы, ну хоть вешайся.
рыба буквально приследует всех членов семьи.
А то народ креветки засовывал в полые карнизы.
Потом только поняла в чём дело: рядом с кухней стоит стеллаж. На стеллаже - банка с таксячьими тибитовскими вкусняшками. Проходя на кухню, я каждый раз вдыхала рядом с этим стеллажом, делала шаг, оказывалась на кухне.. и офигевала от вони... просто муж забыл завернуть крышечку... и копчёные кишочки или что там было? благоухали себе на здоровье.
поглядите - может у вас тоже источник не там, где пахнет? и вполне безобидный?