20
шуба ахтунг
Не переносите, пожалуйста, пусть повисит чуть.Девочки, что делать, купила шубу, а она воняет сыростью, видимо, от склада(( Можно что-то сделать или сразу с балкона?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, пусть повисит чуть.Девочки, что делать, купила шубу, а она воняет сыростью, видимо, от склада(( Можно что-то сделать или сразу с балкона?)
Anonymous
Историю (счастливую) хочу рассказать про мою шубу. Девочки, купила 8 лет назад себе на Черкизоне шубу нутриевую (почему помню, сколько ей лет, потому что нужно было в чем-то беременной ходить, поширше что-то, вот купила). И она до сих пор живее всех живых! Первые два года я носила ее плотно (беременная и потом когда с ребнком гуляла), она еще и безразмерная оказалась, что на 46 хорошо сидела, что на 50! Потом только на сильные морозы, раз 15-20 за зиму....
Один раз только в ремонт отдавала, рукава внизу подрезать и заново подшить, а то я их все теребила и стерла мех. В этом году одолела моль, все детские свитера пожрала, мнгое, а шубу не тронула.... Опять моя шубейка на морозы сгодится!
Один раз только в ремонт отдавала, рукава внизу подрезать и заново подшить, а то я их все теребила и стерла мех. В этом году одолела моль, все детские свитера пожрала, мнгое, а шубу не тронула.... Опять моя шубейка на морозы сгодится!
Anonymous
шубу в сауну или баню поместите на часок, потом можете слегка сбрызнуть любимыми духами
по сабжу - неправильная выделка
по сабжу - неправильная выделка
Сдавайте! Мне тоже когда -то говорили, что запах выветрится, ничего не выветрилось :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения