38
а у вас порядок в шкафу?
Здравствуйте. Имею с детства привычку не аккуратно относиться в вещам (одежде) т.е. ее не складывать и развешивать аккуратно в гардеробе,а просто кинуть на стул,гладильную доску и т.п. У меня вообще хаос всегда в гардеробе. Раньше думала это от маленького шкафа-нет,с большим шкафом так же. Муж не ругает,но иногда так стыдно.Беру себя в руки,все сложу,но это не на долго. У меня жуткий беспорядок в спальне,все валяется .Но одета всегда аккуратно :) Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Имею с детства привычку не аккуратно относиться в вещам (одежде) т.е. ее не складывать и развешивать аккуратно в гардеробе,а просто кинуть на стул,гладильную доску и т.п. У меня вообще хаос всегда в гардеробе. Раньше думала это от маленького шкафа-нет,с большим шкафом так же. Муж не ругает,но иногда так стыдно.Беру себя в руки,все сложу,но это не на долго. У меня жуткий беспорядок в спальне,все валяется .Но одета всегда аккуратно :) Как у вас?
Anonymous
Вот разобралась недавно, но на долго ли...
Девы, какой позитивный топ,урра, я не одна такая!
Постоянно себя корю за бардачный шкаф, из которого все валится в конце недели на голову с верхних полок.
Постоянно себя корю за бардачный шкаф, из которого все валится в конце недели на голову с верхних полок.
Anonymous
у меня так же как описано выше)))
Anonymous
У меня все на своих полочках и вешалках.
У меня - порядок, иначе наступит конец света :)
Периодически порядок))).
раз в несколько недель (ну, по разному, конечно, бывает) вываливаю все из шкафов и складываю аккуратно. До определенного времени - порядок. Потом опять хлам и у меня и у детей. И так постоянно
У меня все аккуратненько
У меня было несколько этапов в жизни:
а) В шкафчике чисто-чисто, всё на своём месте, всё убрано
б) В шкафчике беспорядок. Раз в несколько недель вся одежда выгребалась и складывалась по местам.
в) Продолжительный беспорядок.
Сейчас вернулась к пункту а :))
а) В шкафчике чисто-чисто, всё на своём месте, всё убрано
б) В шкафчике беспорядок. Раз в несколько недель вся одежда выгребалась и складывалась по местам.
в) Продолжительный беспорядок.
Сейчас вернулась к пункту а :))
У меня сначала порядок, до тех пор пока в в "народ" идти не надо.) Как какой-то выход в свет, все пропало.. Весь шкаф верх дном, потом всю кучу пытаюсь кое-как затолкать обратно, а на следующий день разбираю.
собственно в шкафу у меня всё в идеале, по стопочкам, ровненько. Шкафа 2 - взрослый и детский. Но это я видимо щизанутая на шкафах - там лежит\висит исключительно только что постиранная одежда. Всё, что одевалось хотя бы 1 раз мной\мужем\детьми - грудой на стульях, диване, галошнице... бардак полный. Пытаюсь перейти на систему коробок. Получается пока только с детскими вещами. Но я расту :)
в шкафу порядок всегда. Люблю когда все аккуратно лежит/висит.
Идеальнейший порядок! Все по стопочкам, вешалки смотрят в одну сторону, все висит и лежит в определенном порядке.
У меня без фанатизма. 90% времени порядок. Все по стопочкам. Но бывает, когда три рабочих дня подряд, то вернусь со съемки, кидаю вещи на полку и падаю в кровать ) В свободные дни разбираю ) Но так редко )
У меня в шкафу все разложено по полочкам и стопочкам...я как-то в этом деле педант)))...но периодически приходится подправлять кучки и стопочки, и заодно делаю "чистку" - перебираю вещи, что давно не ношу - либо убираю, либо отдаю кому-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения