12
нервная
Домоводство
20.01.11 13:41

у меня соседи сумашедшие или я грязнуля?

А мне кажется у меня сумашедшие соседи. То есть внешне нормлаьные люди, но они, живя вдвоем, каждую неделю пару раз пидарасят квартиру ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ( почему не на работе?!)!!!! у нас слышно как переговариваются, пылесосом гремят по нашему потолку, мебель двигают.... с 10 утра до 19 вечера!!!! да, кв 53 кв м.

им лет по 47, живут вдвоем, животных и детей нет, вроде работают....иопнутыйи????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне кажется у меня сумашедшие соседи. То есть внешне нормлаьные люди, но они, живя вдвоем, каждую неделю пару раз пидарасят квартиру ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ( почему не на работе?!)!!!! у нас слышно как переговариваются, пылесосом гремят по нашему потолку, мебель двигают.... с 10 утра до 19 вечера!!!! да, кв 53 кв м.

им лет по 47, живут вдвоем, животных и детей нет, вроде работают....иопнутыйи????
нервная
Еженедельно стирать (а потом гладить) шторы я бы застрелилась. Ткань блэкаут, тяжелая, плюс органза... Дважды в год - максимум, равно, как и мытье окон. Общая уборка - раз в неделю, остальное - по необходимости.
я ,Шторы на кухне меняю раз в три месяца, но у меня просто для каждого сезона разные кухонные шторки :) В комнатах реже -в детской наверно раза 3 за год, в зале тяжелые шторы их 1 раз сдавали в химчистку за пару лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения