40
оплата электроэнергии в Сбербанке
Вопрос к тем, у кого трехтарифные счетчики. При оплате печатают три квитанции. Ночная квитанция на 70 руб, а процент с нее 30 руб (это мин. процент в Сбере). Это же нечестно :( , а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, у кого трехтарифные счетчики. При оплате печатают три квитанции. Ночная квитанция на 70 руб, а процент с нее 30 руб (это мин. процент в Сбере). Это же нечестно :( , а?
Anonymous злой
Пользуйтесь СбербанкОнлайн 1% от суммы. Без очередей, в удобное для вас время и все квиточки остаются там(можно и сразу распечатать) дома нет лишнего хлама. Я чесно говоря вообще не понимаю людей, придите к нам да еще и 3% заплатите...
Оплачиваю или через терминал или через СбербанкОнлайн. Очень быстро, удобно и меньше переплачивать.
Скажу как сотрудник Сбера. Дешевле оплачивать в Сбербанк-онлайн, терминалах и банкоматах. Если у вас есть пластиковая карта типа виза классик или мастер кард стандарт, вы можете на сайте мосэнерго оплатить без комиссии
А нам обещают доработать программу для 2-х и 3-х тарифных счетчиков. чтобы клиент платил 1 комиссию
А нам обещают доработать программу для 2-х и 3-х тарифных счетчиков. чтобы клиент платил 1 комиссию
я думала,через операционисток сейчас только бабушки оплачивают, для которых очередь - это ритуальное общение))
оплачиваю только через терминал
оплачиваю только через терминал
Anonymous
Оформите в Сбере пластиковую карту. Можно даже бесплатную. У вас будет доступ в Сбербанконлайн. в этой системе можете оплачивать ЛЮБЫЕ платежки с меньшей комиссией. и не надо в очереди стоять!
Почему у нас с таким скрипом идет переход на пластик? Молодежь, не стойте в очередях. нам пенсионеров хватает!
Почему у нас с таким скрипом идет переход на пластик? Молодежь, не стойте в очередях. нам пенсионеров хватает!
В интернет-банках, где у меня есть счета, с 1 февраля стало с комиссией (Связной банк и Промсвязьбанк), поэтому буду платить прямо на сайте поставщика, с карты.
К сведению (вдруг кто не знает), на сайте Мосэнерго появилась услуга "Личный кабинет", там можно увидеть все платежи, отображаются правда не сразу, а через неделю.
К сведению (вдруг кто не знает), на сайте Мосэнерго появилась услуга "Личный кабинет", там можно увидеть все платежи, отображаются правда не сразу, а через неделю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения