38
ищу действенный пятновыводитель для детской одежды
Ребенок ходит в сад, аккуратность отсутствует, посему изгваздано едой приличное количество одежды. Амвэй гардероб не спасает. Посоветуйте чудо средство, или может дело в стиральном порошке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок ходит в сад, аккуратность отсутствует, посему изгваздано едой приличное количество одежды. Амвэй гардероб не спасает. Посоветуйте чудо средство, или может дело в стиральном порошке?
мне нравится недорогой пятновыводитель 5+, по крайне мере он лучше Ваниша
хоз.мыло, Антипятин - застирываю свежие пятна, потом в машинку на обычную стирку, все отстирывается без проблем (кроме чернил и обычных фломастеров, правда)
Перепробовала многое. Для себя выбрала - удаликс+лимон, выводил даже старые засохшие пятна)))
Ваниш в баночке. мы про пятна забыли с ним.
То ли у меня руки не из того места растут, то ли одно из двух. Ни ваниши, ни японские пятновыводители, ни антипятины-удаликсы полностью не отстирывают. Сейчас стираю Эковером. Если ребенок пролил клубничный сок на голубую футболку, лично у меня она не отстирывается ничем. След все равно есть. Слабый, но все равно видно. А у вас прямо как новая вещь становится у всех?
Вот:
http://udalix.ru/production
Средство СУПЕР! У меня оттирал этот карандашик все, даже траву и одуваны по весне!
http://udalix.ru/production
Средство СУПЕР! У меня оттирал этот карандашик все, даже траву и одуваны по весне!
Все пятна вывожу Антипятином в виде порошка. Добавляю в машинку при стирке, если совсем гадкое пятно- замачиваю на ночь. Все вещи, как новые:)
пятна от штриха (корректирующей жидкости) кому-нибудь как-нибудь удавалось вывести? может хоть в химчистке? жутко испачканы синие школьные штаны :-(
Я свежеиспачканную одежду сразу бросаю в воду и добавляю пятновыводитель жидкий Ушастый нянь, выдерживаю хоть 2 дня, пятна сложные удаляются (цветные соки, фломастеры), однажды 3 дня лежали в растворе вещи с пятнами от ручки, после стирки - исчезли. Амвей ни фига детские пятна не отстирывает.
Неон рефлект для цветного и для белого, и порошки, и пятновыводители.4 года стираю этим набором, очень довольна.
5+ не понравился, единственное,в чем помог, скатерть от вина, но я заливала прямо на пятна и оставляла.А когда он мне на руки попал, защипала кожа и побелела, потом слезла.Удаликс попробою купить, неон недешево выходит, но замены не нашла пока
5+ не понравился, единственное,в чем помог, скатерть от вина, но я заливала прямо на пятна и оставляла.А когда он мне на руки попал, защипала кожа и побелела, потом слезла.Удаликс попробою купить, неон недешево выходит, но замены не нашла пока
5+ в порошке.
Anonymous
скажите, а смесь белого, светло голубого и светло розового белья/рубашек/кофточек вы стали бы стирать порошком для белого, или порошком для цветного??
Я бы белое отсортировала все же, а так для цветного.есть у нас кофточки цветные,но с белыми рукавами...
Для белого добавляю усилители и отбеливатели.и стираю на 90 град.А цветное по рекомендации на этикетке....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения