18
блеск ламината?
Есть какое-нибудь подручное средство? Неохото использовать магазинную химию(разводы остаются, ребенок маленький в доме)Хочеться блеска, может кто знает что-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть какое-нибудь подручное средство? Неохото использовать магазинную химию(разводы остаются, ребенок маленький в доме)Хочеться блеска, может кто знает что-нибудь?
Мне ремонтник постоветовал в воду для мытья полов добавлять уксус. Мне нравиться и запаха нет.
Помыла сегодня с уксусом. Н блестит, но разводов совсем нет, хотя обычно видны высохшие капельки кое-где
Anonymous
мне очень средство для мытья ламината LUXUS (немецкое вроде), никаких разводов, пахнет приятно. Тряпку использую из микрофибры.
Мою шваброй БК,затем слегка наношу полироль с воском и той же шваброй с прикреплённой микрофибровой салфеткой полирую пол - ламинат блестит и ещё дополнительно загрязнения оттираются, салфетка редко остаётся совершенно чистой.
Такой обработки полиролью хватает на 1-2 недели,между полировками протираю как обычно влажной или сухой шваброй БК.
Недостаток - в носках скользко, носим носки "с тормозами"- с полимерным рисунком на подошве.
Такой обработки полиролью хватает на 1-2 недели,между полировками протираю как обычно влажной или сухой шваброй БК.
Недостаток - в носках скользко, носим носки "с тормозами"- с полимерным рисунком на подошве.
Anя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения