18
Нужен совет!!! Как правильно купить качественное пастельное белье.
Хочу подобрать постельное белье. Посоветуйте. Какими параметрами вы руководствуетесь при выборе? Какую ткань выбирать? :animal1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу подобрать постельное белье. Посоветуйте. Какими параметрами вы руководствуетесь при выборе? Какую ткань выбирать? :animal1
Советую как профессионал.
При выборе постельного белья руководствуйтесь вопросом качества. Например если вы покупаете сатин то, имейте ввиду что сатиновое постельное белье выдерживает до 300 стирок и при этом не меняет цвет и качество, но выбирайте не темные цвета потому что если окраска ткани произошла пигментными красителями то ткнаь может полинять. Я вам советую покупать :
сатин
перкаль
бамбук
сатин шелк
ранфорс (это бязь прошедшая обработку определенную)
если финансов не очень много то берите бязь не покупайте ни в коем случае поликоттон (хлопок + синтетика)
многие производители пишут разные составы поэтому покупайте белье известных марок . потому что они относительно опять же относительно держат качество хотя качество ткани ухудшили все производители все ! во время кризиса так как продукт подорожал. советую покупать турецкое белье : ТАЧ , ЛЕВЕЛЕ, АЛТЫНБАШАК, ИССИМО и т.д.
резюме темные цвета покупайте осторожно!
Темные я имею ввиду черный темносиний. ярко красный с белым может покраситься
При выборе постельного белья руководствуйтесь вопросом качества. Например если вы покупаете сатин то, имейте ввиду что сатиновое постельное белье выдерживает до 300 стирок и при этом не меняет цвет и качество, но выбирайте не темные цвета потому что если окраска ткани произошла пигментными красителями то ткнаь может полинять. Я вам советую покупать :
сатин
перкаль
бамбук
сатин шелк
ранфорс (это бязь прошедшая обработку определенную)
если финансов не очень много то берите бязь не покупайте ни в коем случае поликоттон (хлопок + синтетика)
многие производители пишут разные составы поэтому покупайте белье известных марок . потому что они относительно опять же относительно держат качество хотя качество ткани ухудшили все производители все ! во время кризиса так как продукт подорожал. советую покупать турецкое белье : ТАЧ , ЛЕВЕЛЕ, АЛТЫНБАШАК, ИССИМО и т.д.
резюме темные цвета покупайте осторожно!
Темные я имею ввиду черный темносиний. ярко красный с белым может покраситься
Согласна поэтому и говорю что даже покупая сатин обходите насышенных цветов. Тач это отличный бренд но даже они не могут на 100% решить проблему с насышенными цветами. Хотя у них это не частое явление но имеет место быть. Хотя и очень редко. Жаль что вам не повезло.
прихожу в икею и выбираю не очень дорогой комплект.. и выбросить не жалко потом. Ткань долго не рвется, не линяет.
Для меня очень важен внешний вид и качество.
Редко, но попадается вроде и хлопок, а какой то колючий.Я всегда к щеке прикладываю ткань, потому что рукой не ощутимы эти мелкие колкости.
Плотное переплетение очень нравиться - белье аж хрустит.
Яркие я покупаю, когда хочу, попалась однажды красная линючая простынь - стираю ее просто отдельно ото всего.А ложу ее под пододеяльник белый с красными розами.
Никогда не покупала белье - лишь бы спать. У меня всегда красивое белье, простыни обычно цветные, подходящие под рисунок на пододеяльнике.
Для меня постель как и нижнее белье - вещи, которыми себя нужно баловать.
Есть белье, которому уже лет 12, а ничего ему не делается.Постоянно меняю комплекты - иногда прям хочется то цветов, то японщины, то турецких огурцов, то белизны кипенной, то классики.... это ж как одежка - под настроение.
Самое лучшее качество я встречала в Марке и Спенсере - там есть отдельная линия - забыла назвыание, но вроде purina или purita- очень приятное хрустящее, тонкое белье - самые лучшие наволочки и простыни у меня оттуда.
Редко, но попадается вроде и хлопок, а какой то колючий.Я всегда к щеке прикладываю ткань, потому что рукой не ощутимы эти мелкие колкости.
Плотное переплетение очень нравиться - белье аж хрустит.
Яркие я покупаю, когда хочу, попалась однажды красная линючая простынь - стираю ее просто отдельно ото всего.А ложу ее под пододеяльник белый с красными розами.
Никогда не покупала белье - лишь бы спать. У меня всегда красивое белье, простыни обычно цветные, подходящие под рисунок на пододеяльнике.
Для меня постель как и нижнее белье - вещи, которыми себя нужно баловать.
Есть белье, которому уже лет 12, а ничего ему не делается.Постоянно меняю комплекты - иногда прям хочется то цветов, то японщины, то турецких огурцов, то белизны кипенной, то классики.... это ж как одежка - под настроение.
Самое лучшее качество я встречала в Марке и Спенсере - там есть отдельная линия - забыла назвыание, но вроде purina или purita- очень приятное хрустящее, тонкое белье - самые лучшие наволочки и простыни у меня оттуда.
Anonymous
Всегда беру сатин. В субботу купила Коттон Дримс, написано египетский хлопок. Качество просто великолепное. Решила, что перейду на него. До этого было разное, в т.ч. Примавель, мне казалось оно отличное, в сравнении с Коттон Дримс хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения