35

Вопрос про UGG

Подскажите, кто-нибудь пробовал их стирать? Дело в том, что они у меня как-будто уменьшились в объеме. Я подумала может от соли они так или я с кремом переусердствовала? Вобщем, можно их стирать или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто-нибудь пробовал их стирать? Дело в том, что они у меня как-будто уменьшились в объеме. Я подумала может от соли они так или я с кремом переусердствовала? Вобщем, можно их стирать или нет?
купила в прошлом году. это второй сезон по сути.таскаю активно. у меня такое чувство, что после той зимы они каки-то "плешивые" стали. замша пятнами пошла. а неделю назад на работе вечером стала переобуваться, еле влезла. следов от соли нет. снегом мочила. жалко что до конца зимы не хватит :-( такие удобные
У меня кожаные сапоги от соли или снега (там все равно какие то реагенты есть) все скукожились и уменьшились в размерах "носы", а вы про замшу.
Anonymous
А у меня наоборот растоптались так, что нога болтается (( Носила прошлую зиму и эту. Стали реально велики на размера полтора точно. Мех внутри улегся и вообще впечатление, что стали такими... говнодавами что ли? Что с ними сделать? Может намочить хорошенько?
Anonymous
Где-то видела информацию, что народ сдает угги в химчистку. Сама не пробовала
Anonymous
Я стираю в машинке,сушу на открытом воздухе.
Но это при условии,что у вас австралийские аггсы,а не китайская подделка.
Выстирала. Намочила под краном и замылила. Поставила сушить под батарею. Набила носа бумагой, все еще надеюсь, что распрямятся :-)
у мамы они с прошлой зимы на мысах потемнели. те. вот прям разводов нет, а след от того, как видимо в снегу намокли остался.
они шоколадного цвета. заказывала из США
Расклеились :-( Зато размер нормальный стал и скукоженность пропала
а угги которые называются churinga - можно в машинке стирать?

тоже скукожились мысы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения