8
Тоже про квартирную плату
А вот если я не живу по адресу своей прописки, но часть квартиры в моей собственности, я должна что-то платить? Фактически живу у мужа, он за меня ведь уже платит коммуналку, которой я у него пользуюсь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот если я не живу по адресу своей прописки, но часть квартиры в моей собственности, я должна что-то платить? Фактически живу у мужа, он за меня ведь уже платит коммуналку, которой я у него пользуюсь..
Капелькаа
вы можете не платить за воду и свет,даже БЕЗ счетчиков.
Anonymous
Если по месту прописки у Вас НЕ стоят счетчики на воду, то Вы имеете право взять справку в месте ФАКТИЧЕСКОГО проживания о том, что Вы фактически проживаете там-то и там-то в такие-то сроки и уплачиваете коммунальные услуги в полном объеме. С этой справкой идете в ДЕЗ по месту прописки и там делается перерасчет - Вас исключат из списка учитываемых на указанный период. Этот вычет коснется, фактически только водоснабжения/водоотведения, т.к. все остальные услуги оплачиваются по счетчикам или по метражу и только вода-по кол-ву прописанных. Если на воду установлены счетчики-смысл теряется. Не проживаете - вода/эл-во не тратится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения