38
Domal Sport
Подскажите, плиз, его куда заливать? В барабан прям на вещи или в отсек для порошка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, его куда заливать? В барабан прям на вещи или в отсек для порошка?
Все жидкости наливаю в мерный стакан(Синенькая кралпачек) и кладу в барабон.
Гели и прочие жидкости для стирки добавляются непосредственно в барабан!!! В отсек для стирки - только порошок, еще ополаскиватель.
Я за отсек!:D А то, мало ли, как эти концентраты в чистом виде воздействуют на ткани.
В инструкции к стиральной машине написано:
При использовании жидкого моющего средства рекомендуем использовать специальный контейнер, который помещают непосредственно в барабан. Это гарантирует, что жидкое моющее средство попадет в барабан только в случае необходимости.
При использовании жидкого моющего средства рекомендуем использовать специальный контейнер, который помещают непосредственно в барабан. Это гарантирует, что жидкое моющее средство попадет в барабан только в случае необходимости.
ох, какой спорный вопрос оказался :) в общем, отчитываюсь - заливала в отсек для порошка, стирала комбез детский. Отстиралось все хорошо, средство из отсека для порошка вымылось полностью. Вот :)
наливаю в отсек для стирального порошка
в моей канди-А класс, есть лоток для жидкого средства, который вставляется в отсек для порошка, поэтому класть в сам барабан что либо нет смысла, видно это машины более низкого класса, поэтому предложено класть в барабан.
А разве это не дело вкуса? Качество стирки от этого не зависит, имхо. Я по совету мастера по ремонту стиральных машин уже давно все стиральные средства закладываю только в барабан, и порошки, и жидкие. Только ополаскиватель изредка заливаю в отсек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения