23
как заставить мужа прибираться
Вот собственно и весь вопрос. почему-то считается, что дети, уборка - это все женское. а мужики на что? прибирается мой только если очень попросить, а сам вокруг себя мало что замечает. А как вы. смирились или боретесь? %))
Навеяно 14 февраля...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос. почему-то считается, что дети, уборка - это все женское. а мужики на что? прибирается мой только если очень попросить, а сам вокруг себя мало что замечает. А как вы. смирились или боретесь? %))
Навеяно 14 февраля...
Навеяно 14 февраля...
Anonymous
у нас разделение труда, за 26 лет совместного проживания, муж убирался раз 5-6, но зато подьем тяжестей, ремонт, собирание мебели, строительство дачи и прочее-все на нем, я понятия не имею как молоток в руки взять, поэтому даже не пытаюсь его приучать к домаш. уборке.
"Прибираться", думаю, никак. Это слишком неконкретное понятие. Вот "пропылесосить там-то", "убрать посуду в посудомойку", "вынести мусор", "отмыть плиту" - это мы могём - но по запросу. :)
Мне кажется, что до тех пор пока вы не станете относиться к мужу не как к животному ничего не изменится.
Anonymous
У нас установилось разделение труда, я стараюсь не привлекать мужа к домашним делам, правда, если очень нужно, то попрошу и он никогда не откажет. А уж посуду в пмм сам убирает :). НО: я не работаю (и, чесгря, не собираюсь), у нас двое детей (4 г. и 1 г.) и няня на 6 ч. в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения