61
Плохо моет ПММ..
Ну вот что не так... И посуду правильно расставляю, и ср-ва для мойки хорошие, и всякие там соль-ополаскиватель всегда есть. Но вот посуда (прозрачная) всегда получается с какими-то разводами.
Даже просто ковшик из нержавейки намного лучше выглядит, если я его вымою руками, ничего не оттирая и без ср-ва для мытья посуды, просто губочкой.
Вот и за каким фигом эта дорогущая бандура стоит?
В расстройстве :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот что не так... И посуду правильно расставляю, и ср-ва для мойки хорошие, и всякие там соль-ополаскиватель всегда есть. Но вот посуда (прозрачная) всегда получается с какими-то разводами.
Даже просто ковшик из нержавейки намного лучше выглядит, если я его вымою руками, ничего не оттирая и без ср-ва для мытья посуды, просто губочкой.
у меня было 2 машины . первая -Т Индезит, тоже ничего не отмывала и разводы оставляла, и порошок до конца не смывался. Потом купили Бош. Вообще никаких проблем не знаю. Так что думаю Аристон (производитель вашей машинки) виноват.
я мою вообще без средств. отлично всё. просто не нужно с остатками пищи туда засовывать. попробуйте. и дешевле и кушать эту химию потом не надо.
Пользуюсь только гелями для ПММ, от таблеток давно отказалась- качество мытья гораздо лучше стало. И еще периодически нужно саму ПММ мыть- со специальным средством на самой длинной программе.
Настройки ПММ не помогли :( Тарелки остались такими же "неопрятными".
Попробую поискать гели для ПММ.
Попробую поискать гели для ПММ.
ДЕВОЧКИ! Я фотку повесила своих тарелок после ПММ.
посмотрите... Может вы определите, что это за налет.
http://eva.ru/albumpage/105876/868512.htm
посмотрите... Может вы определите, что это за налет.
http://eva.ru/albumpage/105876/868512.htm
посмотрела ваши тарелки, жуть какая, может в сервис позвонить, гарантия ведь есть, пусть посмотрят, себе выбрала Бош, лучше накоплю на нее денег.
подскажите, мне кажется,что не докноца с посуды смывается порошок или ополаскиватель, тоесть посуда как будто с мыльным налетом небольшим если потрогать руками (но сама посуда без разводов, чистая). начала пользоваться после мойки пердварительным ополаскиванием, тогда посуда вся мокрая ,а не сухая. Все порошки-соли-ополаскиватели колгонит. что делать, попровавать другие порошки-таблетки. Впорошка много не сыплю, до риски, ополаскиватель залила, не мигает.
У меня тоже была такая проблема. 3 месяца мучилась.Все настройки и все моющие средства что продают поперепробовала. Помогло вот что-уменьшила вдвое порцию порошка ,который я засыпала. Раньше сыпала до риски в контейнере.Ещё советуют таблетки делить на 2 ,или даже 3 части.
Вычитала этот совет на одном из форумов ,где обсуждали такую же проблему.
У меня машина Занусси.
Вычитала этот совет на одном из форумов ,где обсуждали такую же проблему.
У меня машина Занусси.
Anonymous
Попробуйте таблетки Somat. С "Финиш" у меня была такая же проблема.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения