20
Anonymous
Домоводство
3.03.11 11:37

Очень много пыли

Откуда берется столько пыли, каждый день слой и пыль в углах как тополиный пух в июне:), как уменьшить? Вытираю каждый день, на следующий день тоже самое!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Откуда берется столько пыли, каждый день слой и пыль в углах как тополиный пух в июне:), как уменьшить? Вытираю каждый день, на следующий день тоже самое!
Anonymous
А у нас дома пыль красноватого цвета! Я уже замучалась прумывать, почему бы это. Думала, что ее больше, когда на кровати красное белье. Но нет, когда другое, тоже тряпки для пыли собирают розово-красную пыль. Может с Марса?)
Меня бесит пыль в ванной откуда?
Anonymous
А я НЕНАВИЖУ современную технику - ноуты, ТВ, проигрыватели... Их, блин, кажется, все делают с этим невозможным "рояльным лаком" :-( А на нём пыль оседает уже через 5 минут после протирания :-( А когда достаёт хуже некуда - перестаю протирать каждый день - через неделю вообще ужас! Хнык-хнык...
Ну пылесос с аквафильтром попробуйте, он лучше пыль убирает. Когда к нам приходил втюхиватель Кирби, тоже пытался стены пропылесосить, типа там пыль должна быть - ага, только вот аквафильтр ее задерживает практически полностью, поэтому стены не пыльные. А стандартный пылесос выкидывает часть пыли обратно в комнату.
Робот пылесос помогает в таких случаях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения