58

Полотенца чем стираете?

Я обычным порошком - они со временем дубеют, перестают быть мягкими и сереют как бы. А вы чем стираете чтобы были мягкими, пушыстими и цвет не теряли?
И еще вопрос как часто вы их обновляете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я обычным порошком - они со временем дубеют, перестают быть мягкими и сереют как бы. А вы чем стираете чтобы были мягкими, пушыстими и цвет не теряли?
И еще вопрос как часто вы их обновляете?
Все стираю тем же, что и остальное белье (Фрош гель для цветного). Большие махровые полотенца в порядке (обязательно глажу после стирки), а вот кухонные со временем приходится утилизировать (появляется неистребимый запах, полотенца истончаются)
стираю,кипячу в стир. машине, сушу,глажу,только срок службы полотенец не должен быть более двух лет и количество на одного человека банных-три-четыре, для лица-рук-пять штук.Кухонных-пять штук,вообщем люблю полотенчики менять.
Стираю в стиральной машинке на режиме для полотенец, ополаскиватель обязательно использую. Сушу в сушилке. Полотенца идеально чистые и выглядят как новые, долго служат.
Обычным порошком, но лью много ополаскивателя, так помягче, потом выветриваются пока сохнут на балконе или сушилке. Мягкие всегда. Ненавижу когда они как наждачка
Жидким стиральным средством ( как и все остальное белье) и ополаскиватель для махровых тканей. Проглаживаю.
Девочки! Когда лить опаласкиватель?? У меня написано перед стиркой, но когда я открыла отсек во время стирки, ополаскивателя там не было!!
если включаю дополнительное полоскание полотенца реально мягче, кто мне объяснит, как это работает??
Anonymous
последнее время стала стирать постельное белье и полотенца гелем Персил для цветного белья + добавляю смягчитель. ничего не выцветает и мягкое:) да! еще обязательно гладить! после глажки белье мягче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения