11
Стиральный порошок из Финляндии
Наслушалась, да и здесь начиталась о прелестях тамошней бытовой химии. И тут как раз подруга в Финку поехала. Заказала ей порошок - привезла коробку Ариэля (вроде 5 кг). Ну блин там все по фински, я ихней грамоте не разумею :-). И даже картинок "для тупых" минимум - вплоть до того, что не могу понять для ручной стирки он или для машинной. Плюс расход не понятен. Помогите кто в теме, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаслушалась, да и здесь начиталась о прелестях тамошней бытовой химии. И тут как раз подруга в Финку поехала. Заказала ей порошок - привезла коробку Ариэля (вроде 5 кг). Ну блин там все по фински, я ихней грамоте не разумею :-). И даже картинок "для тупых" минимум - вплоть до того, что не могу понять для ручной стирки он или для машинной. Плюс расход не понятен. Помогите кто в теме, а?
Anonymous
Возьмите в гугле переводчик и переведите)) Вообще,мы женщины странный народ, моя знакомая в Финке живёт,из России (Питера), порошок везёт в Финляндию,говорит дешевле, на качество не жалуется, я сама такая, беру порошок иногда в Финке, но их фирм.Вот так))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения