20
тараканы
Добрый день, понимаю, что тема банальная. Но уж сил с ними бороться нет.Появились 5 мес.назад, до этого лет 10 не было вообще. Сначала купили ловушки, сначала одни, потом другие - не помогает, потом дихлофосом брызгали - тоже дохнут только когда брызгаешь. Сейчас купила гель - обмазала всю кухню , прошло недели 4 уже, они не реагируют! Может есть у кого-то положительный опыт боьбы - поделитесь, пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, понимаю, что тема банальная. Но уж сил с ними бороться нет.Появились 5 мес.назад, до этого лет 10 не было вообще. Сначала купили ловушки, сначала одни, потом другие - не помогает, потом дихлофосом брызгали - тоже дохнут только когда брызгаешь. Сейчас купила гель - обмазала всю кухню , прошло недели 4 уже, они не реагируют! Может есть у кого-то положительный опыт боьбы - поделитесь, пожалуйста!!!
Спасибо, а бура и борная кислота это разные вещи? и где буру брать? Найти бы тот топик...
я имела ввиду что слышала про шарики из борной кислоты, пока не пробовала
неделю назад только избавилась от этих тварей,купила в аптеке раствор борной к-ты и со шприца поливала под плинтуса,
а борная кислота для кошки опасна, не знаете?
Ну вот тараканы.А то говорили в Москве пропали тараканы,что они жить не могут в таких условиях.Оказалось-живы курилки!
Спасибо за советы, вчера на кухне и в ванной разложила шарики с борной кислотой и побрызгала из шприца спиртовым раствором борной кислоты. Теперь буду ждать результатов.
По поводу воды на кухне - у нас кошка и стоит миска с водой для нее на кухне. Кошка уже привыкла, что ее миски стоят на этом месте. Да и куда их переставишь? -не в комнату же?
Научите пож-та делать шарики из борной кислоты, с чем ее смешивать?
у меня такая же проблема, никогда не было тараканов, а тут сразу большие прибежали от соседей.
Ловушки ставила, какой то убойной штукой прыскала, им все равно
у меня такая же проблема, никогда не было тараканов, а тут сразу большие прибежали от соседей.
Ловушки ставила, какой то убойной штукой прыскала, им все равно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения