11
Aвтор
Домоводство
22.04.11 11:02

Как отгладить шторы?

Заказала шторы на 4 окна. Привезли в жутко мятом виде. Утюгом попробовала, на 1 не отглаживаются, на 2-3 - боюсь сжечь. И что мне делать????????????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заказала шторы на 4 окна. Привезли в жутко мятом виде. Утюгом попробовала, на 1 не отглаживаются, на 2-3 - боюсь сжечь. И что мне делать????????????
Aвтор
когда-то работала в салоне свадебных платьев, все платье и фату гладили на двойке даже без отпаривания.
Anonymous
отпаривателем можно, в ТЦ посмотрите, они классно утюжат.
Anonymous
Меня тоже интересует вертикальное отпаривание.Это реально? Интересно-а тюль сдают в химчистку или прачечную-там и погладили бы.Самой так никогда не получается,что б как новые были.
У меня утюг с парогенератором. Реально изменилось представление о глажке, гладить намного легче и быстрее. Есть функция вертикального отпаривания, тоже ценная вещь. Не вижу смысла покупать отдельно отпариватель, лучше уже тогда сразу ютюг. Не знаю сколько они стоят в Москве, но у нас цены впоне доступные.
http://www.pixmania.com/it/it/813799/art/ariete/ferro-caldaia-2200w-6257.html
Купила тут в СП отпариватель, очень довольна, похож на те, которые в магазинах демонстрируют, но дешевле в 3 раза. Отпаривает хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения