24
чем отчистить детали мясорубки???
help!!!
временное помутнение случилось и я засунула металлические детали мясорубки в посудомойку. Все потемнело и появился черный налет. Я так уже молоток для мяса выкинула, но мясорубочные детали выкидывать совсем неохота!
мясорубка служит верой и правдой почти 10 лет, браун, сейчас стока не живут :'( всегда мыла вручную, а тут...
чем отмыть, товарищи дорогие, а???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhelp!!!
временное помутнение случилось и я засунула металлические детали мясорубки в посудомойку. Все потемнело и появился черный налет. Я так уже молоток для мяса выкинула, но мясорубочные детали выкидывать совсем неохота!
мясорубка служит верой и правдой почти 10 лет, браун, сейчас стока не живут :'( всегда мыла вручную, а тут...
офф. ну это идеотизм же делать детали мясорубки из такой фигни, поторую в ПММ мыть нельзя...
отмылось постепенно у меня, но мыла долго, неделю каждый день, может даже больше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения