Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениягазовая - как она в уходе?
больше ни у кого нет варочной из нержавейки? ;)
жду еще откликов :)
жду еще откликов :)
Может я одна что-то не так делаю, но с обеими варочными панелями ужасно мучаюсь. Первый раз была Аристон, теперь AEG. Готовить приходится много - я уже устала протирать. Даже значки рядом с ручками включения газа стерлись. Покупаю спецсредства для нержавейки, вытираю насухо специальными тряпками из микрофибры. Все равно недовольна. На мой взгляд обычные белые панели гораздо практичнее.
вот и мы ка 2 недели поставели нержавейку ужас трешь а разводы есть посоветуйте средство
Да ужас кошмарный, газовая с нержавейкой. Мой ее, натирай, все равно пятна и разводы. Вроде не выкипает ничего, а все равно, мелкие брызги и все в пятнах. К тому же, один раз муж ее помыл обычной губкой для посуды (абразивной стороной), так она еще и в царапинах теперь вся. Варочная поверхность Горенье.
Девочки у меня такая проблема, всегда чистила плиту нержавейку этим средством http://www.tophouseline.ru/images/MetallBut/233905.png великолепно, побрызгала вытерла, идеально. Потом не было его долго и купила вот это http://www.utkonos.ru/item/74560/1188869/ тоже написано что для нержавейки, НО я его распылила и буквально через 2 минуты стала вытирать а поверхность вся в разводах будто верхний слой облез от химии, я в шоке плита новая :-( так обидно, конечно надо было попробовать на маленьком участке но что теперь говорить((( сейчас только топхаусом очищаю НО те следы все равно так и остались, вид испорчен.
Чтоб убрать этот ужас я протираю всё каплей растительного масла, боле менее вид возвращается НО до очередной мойки, не буду же вечно маслом натирать.
Кто знает это всё хана? уже никак не спасти?
Чтоб убрать этот ужас я протираю всё каплей растительного масла, боле менее вид возвращается НО до очередной мойки, не буду же вечно маслом натирать.
Кто знает это всё хана? уже никак не спасти?
у меня была - прекрасно, лучше эмали.
Единственное, что меня раздражает на кухне после ремонта - это плита - газ на нержавейке (у меня Electrolux). Ужас ужасный. Более менее помогает Сиф для нержавейки. Но альтернативы этой плите не вижу, Эмаль по цвету и стилю не подходит. Стекло, говорят, "те же яйца, только в профиль".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения