16

варочная панель из нержавейки

газовая - как она в уходе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
газовая - как она в уходе?
больше ни у кого нет варочной из нержавейки? ;)
жду еще откликов :)
Может я одна что-то не так делаю, но с обеими варочными панелями ужасно мучаюсь. Первый раз была Аристон, теперь AEG. Готовить приходится много - я уже устала протирать. Даже значки рядом с ручками включения газа стерлись. Покупаю спецсредства для нержавейки, вытираю насухо специальными тряпками из микрофибры. Все равно недовольна. На мой взгляд обычные белые панели гораздо практичнее.
вот и мы ка 2 недели поставели нержавейку ужас трешь а разводы есть посоветуйте средство
Да ужас кошмарный, газовая с нержавейкой. Мой ее, натирай, все равно пятна и разводы. Вроде не выкипает ничего, а все равно, мелкие брызги и все в пятнах. К тому же, один раз муж ее помыл обычной губкой для посуды (абразивной стороной), так она еще и в царапинах теперь вся. Варочная поверхность Горенье.
Девочки у меня такая проблема, всегда чистила плиту нержавейку этим средством http://www.tophouseline.ru/images/MetallBut/233905.png великолепно, побрызгала вытерла, идеально. Потом не было его долго и купила вот это http://www.utkonos.ru/item/74560/1188869/ тоже написано что для нержавейки, НО я его распылила и буквально через 2 минуты стала вытирать а поверхность вся в разводах будто верхний слой облез от химии, я в шоке плита новая :-( так обидно, конечно надо было попробовать на маленьком участке но что теперь говорить((( сейчас только топхаусом очищаю НО те следы все равно так и остались, вид испорчен.
Чтоб убрать этот ужас я протираю всё каплей растительного масла, боле менее вид возвращается НО до очередной мойки, не буду же вечно маслом натирать.
Кто знает это всё хана? уже никак не спасти?
у меня была - прекрасно, лучше эмали.
Единственное, что меня раздражает на кухне после ремонта - это плита - газ на нержавейке (у меня Electrolux). Ужас ужасный. Более менее помогает Сиф для нержавейки. Но альтернативы этой плите не вижу, Эмаль по цвету и стилю не подходит. Стекло, говорят, "те же яйца, только в профиль".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения