14
Anony
Домоводство
19.05.11 09:44

Кошачий запах

Дано - лестничная площадка отгороженная на 4 квартиры. У соседей кот. Периодически гуляет по площадке. Чтобы гадил, я не видела. Но запах стоит жуткий постоянно. Чтобы такого сделать, чтобы избавиться от этого запаха? Хлоркой сыпали - не помогает :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано - лестничная площадка отгороженная на 4 квартиры. У соседей кот. Периодически гуляет по площадке. Чтобы гадил, я не видела. Но запах стоит жуткий постоянно. Чтобы такого сделать, чтобы избавиться от этого запаха? Хлоркой сыпали - не помогает :(
Anony
Масло мелиссы лимонной 2 кап в этот уголок и больше не подойдет,вот такое http://www.vivasan.org/products_pictures/p35_l.jpg и киса,"роняя тапки", домой,хлорка для кошек-афродизиак.
Всем спасибо! будем пробовать
Anony
кошки не переносят запах уксуса. протрите все вертикальные поверхности (или разбрызгайте). кот больше в коридор не пойдет)))
Не знаю как на русских кошек действует запах цитрусовых, а местных итальянских кошек он не пугает вообще, они спокойно лазают по лимонным и апельсиновым деревьям, и метят территорию вокруг. Заодно пометили и наш балкон :( тоже была проблема как от ужасного запаха избавиться. Я вычитала на каком-то форуме, что помогает кислородный отбеливатель, странно, но действительно помогло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения