21
ужас
Домоводство
21.05.11 15:42

Клопы!-откуда?!

Уже неделя как обнаружила. Квартира съемная, хозяева не жили в ней больше года, мы снимаем квартиру 8 месяцев.Обнаружила этих гадов 11 мая.Пару раз проливала диван рапторами и диклофосами-утром снова нахожу живых, сегодня вызвала санобработку.Диван выбросить не могу-чужой и что плохо-весь в драпировке, складочках, пуговках из ткани.И спать на нём не могу! Соседи давно живущие здесь. Откуда такая напасть?! А стыдно то как!как будто бомжиха какая :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже неделя как обнаружила. Квартира съемная, хозяева не жили в ней больше года, мы снимаем квартиру 8 месяцев.Обнаружила этих гадов 11 мая.Пару раз проливала диван рапторами и диклофосами-утром снова нахожу живых, сегодня вызвала санобработку.Диван выбросить не могу-чужой и что плохо-весь в драпировке, складочках, пуговках из ткани.И спать на нём не могу! Соседи давно живущие здесь. Откуда такая напасть?! А стыдно то как!как будто бомжиха какая :(
ужас
Клопы твари живучие, нам и санобработка не помогла. Через два года опять появились, хотя я даже мебель поменяла.
Anonymous
Санобработку вызывала на субботу. Сделали 2 комнаты минут за 40. Вчера был обнаружен живой 1шт.Но обработчик сказал, что гибнут они в течении месяц-полтора. На диване спать не рашаюсь пока.
Появилась версия-откуда.Приезжала мойщица окон в это время :(
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения