33
помогайте
Домоводство
23.05.11 12:23

чем мыть пласт.окна?

Можно здесь хоть немного повисит, а то в домоводстве пустовато.
Рамы посерели и не отмываются. Посоветовали водой с уксусом или лимонной кислотой, но не отмывает. Пробовала просто мылом, тоже не отмывает. Чем серость отмыть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно здесь хоть немного повисит, а то в домоводстве пустовато.
Рамы посерели и не отмываются. Посоветовали водой с уксусом или лимонной кислотой, но не отмывает. Пробовала просто мылом, тоже не отмывает. Чем серость отмыть?
помогайте
я вчера с кометом мыла, снова белые стали )))))
Силит бэнг есть с хлоркой.он в распылителе. я так мою. у ммня тже желтеют-сереют
А я ацетоном... после малярной ленты никакое средство не помогало.
У меня в саду белая пластиковая мебель, стоит все сезоны. Тоже за зиму сереет, я отмываю мелаллической щеткой в растворе хлорка- мыло( в резиновых перчатках конечно)Потом смываю ведром воды.
Я вот этим средством уже лет 10 мою http://www.vip-materials.ru/mellerud/sred_plastizd.htm Рамы просто беленькие становятся.
Доместосом должно все отмыться и побелеть..
У нас в Израиле продается новый чудо-сфог(брикеты белого цвета), я не знаю есть ли у вас. Он отмывает без средств химических пластик до идеального состояния(всю серость и темноту), фламастеры с белых стен и т.д. При мойке он исчезает -растворяется. Окно пластиковое за 2 минуты - как новое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения