18

Откуда пятна?

У мужа, особенно на белых вещах, иногда появляются желтые пятна. Они не выводяцца НИЧЕМ! Еси бы они постоянно были в районе подмышек, например, или на груди-животе - тут вопросов, может, и не возникало бы. Вспотел-обляпался и пр... Но на спине!!!! Выше лопаток! Это откуда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа, особенно на белых вещах, иногда появляются желтые пятна. Они не выводяцца НИЧЕМ! Еси бы они постоянно были в районе подмышек, например, или на груди-животе - тут вопросов, может, и не возникало бы. Вспотел-обляпался и пр... Но на спине!!!! Выше лопаток! Это откуда?
Я пользуюсь карандашом от пятен. Купила в электричке за 100 руб. Отличная штука!
А у меня появляются белые пятна в основном на детской одежде. Делала допполоскание - не помогает. Ни Ваниш, ни карандаш для пятен не берет. Что делать ума не приложу
и у моего мужа тоже на рубашках желтые маленькие пятна я решила что эти пятна от парфюма потому-что они повсюду
У меня с осени в шкафу висели новые белые летние брюки. Весной одела - тоже спереди желтое пятно :( Откуда - не понятно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения