15

Чем отмыть пластиковые окна?

Девчата, помогите, не могу отодрать защитную плёнку от пластиковых окон. Снаружи она будто прикипела к пластиковым рамам, как-будто высохла, отрывается милипусенькими кусочками!!! Все руки содрала уже! И еще посоветуйте пожалуйста, чем отмыть рамы? Дом новостройка- окна грязные очень + отпечатался текст с наклеек на пластик, просто водой с моющим средством не отмылось.. Всем заранее спасибо за отклики!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, помогите, не могу отодрать защитную плёнку от пластиковых окон. Снаружи она будто прикипела к пластиковым рамам, как-будто высохла, отрывается милипусенькими кусочками!!! Все руки содрала уже! И еще посоветуйте пожалуйста, чем отмыть рамы? Дом новостройка- окна грязные очень + отпечатался текст с наклеек на пластик, просто водой с моющим средством не отмылось.. Всем заранее спасибо за отклики!
Всё жду ответа! :(
200 просмотров и ни одного совета! :( Хозяюшки, где вы? Кто чем отмывает пластик?
В "белом коте" есть чистящая паста "фарфоровая кошечка",почитайте у них,моет отлично,если добавите рифленую салфетку,то вообще справитесь за минуты,причем салфеточкой можно всю квартирку отмахать.
Девочки, всем спасибо, буду пробовать.
а у меня пожелтели со стороны улицы(( ничем не берется налет... может кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения