66
Anonymous
Домоводство
22.06.11 14:40

Из под ванны вылез паучище -

И удрал обратно.((
С мохнатыми лапами, размером чуть меньше ладони.
Чего делать-то? Может он ядовитый?

Модераторы, прошу пока не переносите в животных, может здесь советов толковых надают. Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И удрал обратно.((
С мохнатыми лапами, размером чуть меньше ладони.
Чего делать-то? Может он ядовитый?

Модераторы, прошу пока не переносите в животных, может здесь советов толковых надают. Спасибо)
Anonymous
как он под ванну поместился-то?
:animal2 В Тунисе есть примета: увидеть паука в доме - К ДЕНЬГАМ :). Работает и в Москве!!!!!!!!!! И особенно приятно, что чем больше паук - тем крупнее неожиданная сумма :).
К
Ну всё, пздц, придётся вам квартиру эту менять, а пока живите на улице...
Увидела - и ладно, так он жеж ЖИВЕТ под ванной!
Anonymous
Блин, я бы в обморок шлепнулась от ужаса:scared1 Нее, сначала ушла бы в комнату, закрыла дверь и потом уже шлепнулась, а то вдруг он по мне поползет:scared2
У БЖ арахнофобия. Когда будет ипать мозг - вышлю ей бандероль с пауками
БМ
ну что, ловите беднягу! Ему же кушать надо, помрет там с голоду.
Надо его выгнать какой-нибудь палкой из под ванны и накрыть банкой - делов то!
И объявления развесить, небось, оплакивает любимца уже кто-то, если, конечно, это такой паук, о котором я подумала...
Да ладно! У меня такие тоже иногда приползают. Сначала жутко пугалась (пару тройку раз в год точно). Если такой http://www.stihi.ru/pics/2007/03/26-2983.jpg то не ядовитый, а обычный. Особенно в собственных домах почему-то любят ютиться :-) Если верите в приметы - не давите. Мы ловим в стакан и выбрасываем на улицу. Они ещё заразы бегают ужасно быстро!
Anonymous
я даже представить себе боюсь, что бы я делала, если бы лежала в наполненной ванне и на бортик выползло бы такое чудо.....
Интересно, в какой стране такие пауки под ваннами живут? ))
Автор, вы живы? это птицеед небось? поспрашивайте у соседей, скорее всего, у кого-то удрал. их сейчас многие держат в террариумах. а лучше изловите и дайте объявление на тематический форум. найдите ему добрые руки.
У нас скорпионы мелкие крымские вылазят иногда в ванну. Но они просто живут где-то рядом с трубами.
Вот такой
Anonymous
имхо, не в домоводство надо, а в домашних питомцев, т.к. такие птицееды - это экзотические домашние жи..эээ ..вности. имхо.
Можно вопрос? А Вы не обосрались?
ужоснах
То крыса из туалета, то паукан из под раковины... страаашно! Держитесь, автор!!
Anonymous
со стулом все норм. отдала - у подростка-соседа сбежал. маленький исчо))) любопытный))
паучки к деньгам,такой большой для ванны вряд ли подойдет, у меня живет маленький,обычный малявочка,я его всегда аккуратно из ванны перекладываю(за водичкой приходит),если воду открываю,вообщем стараюсь соблюсти экологическое перемирие.Говорят американцы в домах специальные ходы для мышей оставляют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения