20
Опрос про нормально или нет
Напрягают ли вас дома следы от масла, например, на кухонном столе? Замечала, что принято вытереть-размазать и типа чисто. Я драю со средством для посуды постоянно. Мож уже клиника?..
И другой вопрос про масло.
Вы тело маслом можете намазать? Имеется в виду жидким. Ощущения нормальные или ужас какой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапрягают ли вас дома следы от масла, например, на кухонном столе? Замечала, что принято вытереть-размазать и типа чисто. Я драю со средством для посуды постоянно. Мож уже клиника?..
Вы тело маслом можете намазать? Имеется в виду жидким. Ощущения нормальные или ужас какой?
Anonymous
Протираю губкой с моющим средством, но без фанатизма. Тело маслом не мажу. :-)
Вчера накапала на пол маслом и вытерла просто салфеткой ))
Тело и даже лицо мажу разными маслами регулярно. Умасливаюсь, не могу без этого
Тело и даже лицо мажу разными маслами регулярно. Умасливаюсь, не могу без этого
Меня любой след способен вывести из равновесия, я все время тру с пшикалками. Холодильник с отпечатками пальцев мне остоебенил уже, сто раз пожалела, что такой купила. То же и с каплями на кафеле и в кухонной мойке. А от масла я наверное вааще... И всех я уже заимела, даже собака, если пристроится в прихожей погрызть свою какую-нибудь косточку, при виде меня, хватает недогрызенное и трусит к миске или к подстилке:) Тело ничем не мажу.
Каплю масла вытру тряпкой. Если пролито прилично - с моющим средством. Тело не мажу - ненавижу ощущение маслянистости.
масло на поверхности убираю влажной губкой - люблю чистые поверхности
свою кожу смазываю оливковым маслом и втираю. впитывается быстро, а значит, ощущения жира, масла на коже нет
свою кожу смазываю оливковым маслом и втираю. впитывается быстро, а значит, ощущения жира, масла на коже нет
Обожаю после душа растереть по всему мокрому телу ромашковое масло джонсонс беби и ходить без одежды по квартире пока не впитается. Особенно после солнечных ванн выходного дня. Аромат - приятно возбуждающий. Кожа - нежнее нежного. Мужу тоже нравится когда я так делаю ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения