11

Как вывести порисованность шариковой ручкойс сумочки

Подскажите, пожалуйста! Купила новую летнюю сумочку, ярко желтого цвета, кожзам. У меня маленький ребенок. Не разу с ней еще не ходила, вчера обнаружила на ней порисованность шариковой ручкой, хорошо, что с тыльной стороны. Выяснять откуда это взялось уже нет смысла. Жидкостью для снятия лака пробовала, растворителем для краски пробовала, мылом тоже - без изменений....Хорошо, что не повредила краску. Подскажите действенный метод!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста! Купила новую летнюю сумочку, ярко желтого цвета, кожзам. У меня маленький ребенок. Не разу с ней еще не ходила, вчера обнаружила на ней порисованность шариковой ручкой, хорошо, что с тыльной стороны. Выяснять откуда это взялось уже нет смысла. Жидкостью для снятия лака пробовала, растворителем для краски пробовала, мылом тоже - без изменений....Хорошо, что не повредила краску. Подскажите действенный метод!
Попробовала еще спиртом. Соком лимона. Без изменений...
Уксус со спиртом, даже головкой спички намоченной (в инете вычитала). Абсолютно без изменений. Поделитесь опытом!!!!! Сумка-то новая...
меламиновая губка - попробуйте. Я оттерла ею кожаный диван и детские рабочие столы и еще подоконник. Везде успели отметиться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения