31
Как избавиться от следов пота на одежде ?
По глупости "убил" хорошую рубашку :(
Теперь на ней подмышками желтые разводы. Пробовал застирывать и собственно просто с порошком стирать. Но полностью эти желтые следы с ткани так и не пропали.
Есть ли какое нибуть средство, что бы полностью эти желтые следы от пота с ткани рубашки вывести ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо глупости "убил" хорошую рубашку :(
Теперь на ней подмышками желтые разводы. Пробовал застирывать и собственно просто с порошком стирать. Но полностью эти желтые следы с ткани так и не пропали.
Есть ли какое нибуть средство, что бы полностью эти желтые следы от пота с ткани рубашки вывести ?
Я отбелила таблетками аспирина (растереть таблетки и смешать с водой, кашицу нанести на пятна минут на 5-10). Не сама придумала, советовали в Добром утре.
Anonymous
А у меня не отстирываются. Хоть свежие, хоть какие... хнык ((
Anonymous
я отстирала пятновыводителем-карандашом. Офигенная штука, спросите в бытовой химии.
У меня есть свое ноу-хау. Помогает даже в случае застарелых пятен, но, естессно, уже не на 100%. Свежие убирает на 100%. Замачиваю на ночь в порошковом (!) ванише окси и стираю в машинке обычным образом. Никаких застирываний))))
У мужа все футболки стали желтые от дезика, сразу я не поняла в чем проблема. А теперь попробую ваши советы. Или от дезика что-то другое есть? А может кто нить знает хороший мужской дезик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения