9
А у меня моль(((
Какое-то нашествие в этом году, подозрение на то, что соседи ее потравили и она перекочевала к нам домой. Жарко - балкон нараспашку круглосуточно. сначала она у нас на балконе образовалась - я ее потравила дихлофосом -передохла, потом смотрю стала по всем комнатам порхать... я в ужасе. В принципе могу залить всю квартиру какой-нить отравой, но потом же надо все поверхности вытирать от нее? или есть что-то такое, что не обязательно смывать? Ребенок 6 лет в наличии -не хотелось бы чтобы она где-то лицом приложилась например...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакое-то нашествие в этом году, подозрение на то, что соседи ее потравили и она перекочевала к нам домой. Жарко - балкон нараспашку круглосуточно. сначала она у нас на балконе образовалась - я ее потравила дихлофосом -передохла, потом смотрю стала по всем комнатам порхать... я в ужасе. В принципе могу залить всю квартиру какой-нить отравой, но потом же надо все поверхности вытирать от нее? или есть что-то такое, что не обязательно смывать? Ребенок 6 лет в наличии -не хотелось бы чтобы она где-то лицом приложилась например...
лаванда помогает хорошо.
Моль не фруктовая, случайно? Проверяйте все запасы круп, сухофруктов, орехов и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения