19

Стирка детской одежды

Как вы стираете детскую одежду, если ребенок, мягко говоря, кушает как поросенок? Не проходит и дня, чтобы на маечках не оставались следы съеденного. Как часто вы меняете в таком случае одежду? И как поступаете: сразу снимаете, например, маечку и выводите пятна или ждете субботы, чтобы все вместе постирать? Как выводите пятна, какими средствами (порошками) пользуетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы стираете детскую одежду, если ребенок, мягко говоря, кушает как поросенок? Не проходит и дня, чтобы на маечках не оставались следы съеденного. Как часто вы меняете в таком случае одежду? И как поступаете: сразу снимаете, например, маечку и выводите пятна или ждете субботы, чтобы все вместе постирать? Как выводите пятна, какими средствами (порошками) пользуетесь?
Никогда не жду какого-то дня :) - носить нечего будет. Испачканное едой меняем сразу после еды. А дальше по обстоятельствам. Могу застирать пятна и оставить до общей стирки, могу сразу в стирку отправить, если как раз собиралась. Стирка у нас каждый день, редко когда нечего стирать :)
с появлением стойких пятен перешли на взрослый порошок и пятновыводитель ваниш, хотя в последнее время я им не довольна.
Стираю постоянно, деть ходит только в чистом. ненавижу заляпанную одежду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения