10
Anonymous
Домоводство
5.08.11 13:19

Стеклянный столик

Купила месяц назад мебельный гарнитур со стеклянным столиком, пока был ремонт, все было запечатано. Сегодня вскрыла , а со стеклом что-то непонятное. Вначале думала, что грязь, мыла мистером мускулом, вообще не отмылось, потом подумала, что это поцарапано - полоса через весь столик см 10 шириной. Как ни трогала пальцами, не ощущаю каких-то шереховатостей. Что это может быть? Я думала, может пролили лак для дерева? Не могу придумать как избавиться. Столик испорчен, назад его не примут

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила месяц назад мебельный гарнитур со стеклянным столиком, пока был ремонт, все было запечатано. Сегодня вскрыла , а со стеклом что-то непонятное. Вначале думала, что грязь, мыла мистером мускулом, вообще не отмылось, потом подумала, что это поцарапано - полоса через весь столик см 10 шириной. Как ни трогала пальцами, не ощущаю каких-то шереховатостей. Что это может быть? Я думала, может пролили лак для дерева? Не могу придумать как избавиться. Столик испорчен, назад его не примут
Anonymous
Может каким то образом треснуло внутри
Можете меня поздравить! Стекло поменяли!
Пришлось порыться в мусоре. Это просто удача- я не выбросила именно тот ящик с обрывками обоев и упаковками, где и был чек. Сегодня с утра сын выносил понемножку ящики, а этот один остался, я уже и не надеялась) Поменяли сразу, без возражений. Я так рада!!!!!!!!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения