7
Anonymous
Домоводство
11.08.11 17:00

Следы капель на посуде (ПММ)

Пользуюсь таблетками (разные перепробовала), на ПММ выставлен соответствующий режим. На всех программах результат одинаковый - белесые следы капель. Что делать?
И еще - хочу попробовать гель или порошок, какой посоветуете? И где покупаете - в инет-магазинах гель днем с огнем не сыщешь, а в реальных магазинах и вовсе не попадался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пользуюсь таблетками (разные перепробовала), на ПММ выставлен соответствующий режим. На всех программах результат одинаковый - белесые следы капель. Что делать?
И еще - хочу попробовать гель или порошок, какой посоветуете? И где покупаете - в инет-магазинах гель днем с огнем не сыщешь, а в реальных магазинах и вовсе не попадался.
Anonymous
Я тоже одно время пользовала ФИнишем таблетками - не сильно мне нравилось.. перешла на Финиш поршок - результатом довольна.
Но я часто (практически всегда) после того, как основная программа завершится, включаю еще и просто программу ополаскивания...
пользуюсь соматом, довольна.
хотя, думаю что без разницы чем пользоваться, просто сомат дешевле свих конкурентов выходит.
ещё я пользуюсь отдельными средствами, соль+порошок+ополаскиватель.
таблетками не пошло, следы, как и у Вас, остаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения