21

Засоряется слив в ванне - какой выход?

Постоянно засоряетя слив в ванне, конечно, из-за волос. Ванна угловая, установлена косячно, без подиума, т.е. из-за отсутствия возвышения, слив сам по себе затруднен, а если еще и забивается мусором.... Муж устал уже чистить. Класть сетку в отверстие слива бесполезно, вода будет уходить еще хуже:(
Если постоянно пользоваться химией для устранения заторов (типа тирота, точно не помню, как называются, не покупала ни разу), насколько это будет вредно для колен, канализации и т.п.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно засоряетя слив в ванне, конечно, из-за волос. Ванна угловая, установлена косячно, без подиума, т.е. из-за отсутствия возвышения, слив сам по себе затруднен, а если еще и забивается мусором.... Муж устал уже чистить. Класть сетку в отверстие слива бесполезно, вода будет уходить еще хуже:(
Если постоянно пользоваться химией для устранения заторов (типа тирота, точно не помню, как называются, не покупала ни разу), насколько это будет вредно для колен, канализации и т.п.?
Сетка. Чистка каждый раз после мытья.
Anonymous
У меня длинные волосы, всегда использую вот такие сетки-затычки http://www.invis-k.ru/upload/iblock/cc6/cc61c73bf2ae069ae18dab606d5ae76a.jpg
И на кухне их же использую. Были в комплектах к Гроху такие металлически приподнимающиеся затычки, но они целиком не фильтруют посторонние примеси, я их в качестве задержки мусора не использую. А в этих пластмассовых затычках я всегда уверена. Потом собрал всю гряз и не засоряется ничего потом, и не воняет(это я про кухню уже :)).
А если вода долго уходит с такой сеткой, то только такой вариант- мыть голову отдельно, используя сетку. Потом сетку убирать и мыться уже без нее. Волосы как-то надо задерживать, тем более, что они длинные.
Наверное сетка слишком густая. Я ставлю на время мытья головы сеточку кухонную, спасает.
А лучше купите шампунь для лошадей и волосы перестанут так сильно лезть. Только естественное кол-во.
Шаума Вам дала правильную картинку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения