16
Хелп! Моль на кухне!
Кошмар какой-то:( В кухонном шкафу с крупами завелась моль и моментально разлетелась по всей квартире! Я перетрясла все банки с крупами - практически везде были личинки. Все повыбрасывала, протерла, помыла полки шкафа, купила новые крупы - а моль так и не исчезла, такое ощущение, что ее даже больше становится. Провела такую же работу с остальными кухонными шкафами - все равно летает, зараза:(
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошмар какой-то:( В кухонном шкафу с крупами завелась моль и моментально разлетелась по всей квартире! Я перетрясла все банки с крупами - практически везде были личинки. Все повыбрасывала, протерла, помыла полки шкафа, купила новые крупы - а моль так и не исчезла, такое ощущение, что ее даже больше становится. Провела такую же работу с остальными кухонными шкафами - все равно летает, зараза:(
Что делать?
Что делать?
Спасибо откликнувшимся! Вот, в поисках основного гнезда и провела ревизию остальных шкафов на кухне. Пожалуй, впервые в жизни сочла 6-метровую кухню за благо)))) Первым делом все чаи и приправы были выброшены, но там ничего и не оказалось (так, на всякий случай выбросила). В общем, я так и не нашла основного гнезда((
А помните, в нашем детстве мамы в шкафы какие-то корки апельсиновые клали от обычной моли? Я вот думаю, может, что-то есть похожее, какие-то народные методы борьбы? В магазине спрашивала, говорят, только от "одежной" моли средства есть. На днях липкие полоски куплю, повешу.
А помните, в нашем детстве мамы в шкафы какие-то корки апельсиновые клали от обычной моли? Я вот думаю, может, что-то есть похожее, какие-то народные методы борьбы? В магазине спрашивала, говорят, только от "одежной" моли средства есть. На днях липкие полоски куплю, повешу.
такая же ситуация, уже год! одно время вроде исчезла, сейчас опять летает! все спреи справляются только с летающей молью, куда она личинки прячет, хрен знает :(
есть еще ловушки для молей, может так отравятся все?
есть еще ловушки для молей, может так отравятся все?
Я тоже, когда у меня появилась моль на кухне,первым делом выкинула всю сыпучку. Но оказалось, что моль загнездилась в залежалом сладком новогоднем подарке. Так что трясти видимо надо ВСЕ.
Anonymous
Оооо, какой топик! Я думала я одна такая. Я два раза выкидывала все. Второй раз пришлось выкинуть даже такие вещи, в которых вообще никто не может жить. Перемыла все с доместосом. А она возвращается и возвращается... Я даже подумать не могла, что мы ее регулярно покупаем(((
Девочки, а как личинки выглядят, их вообще заметить можно, например в манке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения