20
Anonymous
Домоводство
20.09.11 11:50

плесень на плитке в ванной

Хелпппп. Желательно "убить" эту красоту, а не просто отмыть на пару недель. Сделать ремонт не предлагать :-) пока нет средств .
Не по теме: научите вставлять фото в сообщение. Хотела показать "живность"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хелпппп. Желательно "убить" эту красоту, а не просто отмыть на пару недель. Сделать ремонт не предлагать :-) пока нет средств .
Не по теме: научите вставлять фото в сообщение. Хотела показать "живность"
Anonymous
Я мыла доместосом, а также оставляла его раствор на поверхности минут на 15, потом все смывала.
хлоркой.
Спрей для выыведения плесени Tilex. Им и выводила. мне когда-то тут девушки на Еве подсказали. Но потом спустя какое-то время все равно прояляется.
Видимо не убить ее
Спасибо всем огромное!
Автор
кто то мне советовал медным купоросом обработать и все пройдет, купорос то я купила-лежит, а вот как им пользоваться я не запомнила :(
сейчас вспоминаю кто мне посоветовал :)
А теперь, протирайте свою плитку ,иногда, уксусом. Чтоб плесень не заводилась. Да и желательно не разводить там сырость. Ванную проветривать почаще.
Anonymous
Балкона нет, соответственно вещи сушатся в ванной. Сырость - постоянно. ПОЭТОМУ, дверь всегда открыта. Про вытяжку поговорили с мужем, пообещал, но обещать - не значит жениться :-) Ещё предложил швы новой затиркой затереть, но я думаю - это борьба не с причиной, а со следствием. Уксус попробую, спасибо
Автор
хлорсодержащими препаратами
ср-вом "Метеор" от Баги
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения