24
Экологические средства для стирки
Есть ли у вас опыт использования натуральных средств для стирки белья? Чем дальше, тем более невыносимы мне все эти химозные порошки и гели. Хочется чего-то натурального, но при этом эффективного.
Буду благодарна за любые отзывы, названия марок и места, где их можно приобрести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у вас опыт использования натуральных средств для стирки белья? Чем дальше, тем более невыносимы мне все эти химозные порошки и гели. Хочется чего-то натурального, но при этом эффективного.
Буду благодарна за любые отзывы, названия марок и места, где их можно приобрести.
я долгое время пользовалась Амвеем, а потом не было возможности съездить и купить и купила ариэль, так у меня сыпь на теле появилась, помчалась к врачам, пересдавала кучу анализов, пришли к выводу, что аллергия на что из вне. Все перебрала и методом исключений, поняла что это порошок :(
Перешла опять на амвей и все прошло. Вот понимайте как хотите. Что то не хочется ни каких супер отстирывающих порошков, хотя амвей отстирывает не плохо, хотя мы и не сильно пачкаемся:)
Я не рекламирую амвей, я делюсь свои опытом.
Перешла опять на амвей и все прошло. Вот понимайте как хотите. Что то не хочется ни каких супер отстирывающих порошков, хотя амвей отстирывает не плохо, хотя мы и не сильно пачкаемся:)
Я не рекламирую амвей, я делюсь свои опытом.
Стираю мыльными орехами, Эковером, тертым мылом Самовар. Посуду мою "самоварным мылом".
Помимо Эковера есть еще Sonett, вот здесь они представлены, но это не в Москве:
http://www.ecodomshop.ru/category.php?id_category=38
Сонет не пробовала, он дороже Эковера. А у Эковера из средств для стирки сейчас использую Zero, потому что он подходит для новорожденных. Пятна от зеленки и засохшие капельки крови (от пока незажившего пупка) отстирывает, а вот следы малышастиковых какашек на белоснежном полотенце остались, хотя они же на моей ночнушке отстирались полностью, думаю, это из-за махровой структуры полотенца.
http://www.ecodomshop.ru/category.php?id_category=38
Сонет не пробовала, он дороже Эковера. А у Эковера из средств для стирки сейчас использую Zero, потому что он подходит для новорожденных. Пятна от зеленки и засохшие капельки крови (от пока незажившего пупка) отстирывает, а вот следы малышастиковых какашек на белоснежном полотенце остались, хотя они же на моей ночнушке отстирались полностью, думаю, это из-за махровой структуры полотенца.
Уже года 2 стираю только Эковером. Очень довольна им и запаха нет и отстирывает всё отлично просто. Я терпеть не могу запахи порошочные такие как Ариэль и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения