16
Ужос!!!!Как поговорить с хозяйкой квартиры?
Вот сижу в шоке.Квартиу снимаем, заехали в июне месяце, рядом речка и всё на комаров пиняли, а сегодня выяснилось что это вовсе не комары, а клопы!!!! Сижу в шоке, спать не могу мерзко и противно. Сегодня должна приехать хозяйка за оплатой. Вот сижу и думаю как с ней правильно поговорить... Ну СЭС это понятно это за её счёт, а вот то что мы несколько дней тут жить не сможем, как с этим быть?Хозяйка крохоборка страшная...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу в шоке.Квартиу снимаем, заехали в июне месяце, рядом речка и всё на комаров пиняли, а сегодня выяснилось что это вовсе не комары, а клопы!!!! Сижу в шоке, спать не могу мерзко и противно. Сегодня должна приехать хозяйка за оплатой. Вот сижу и думаю как с ней правильно поговорить... Ну СЭС это понятно это за её счёт, а вот то что мы несколько дней тут жить не сможем, как с этим быть?Хозяйка крохоборка страшная...
Anonymous
Точно,в гостиницах обрабатывают номера и даже людей не переселяют.Запаха почти нет. Вызывайте работников которые травят этих жЫвотных. Избавитесь за один день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения