18
счетчик на воду, есть у кого?
откройте мне глаза, плиз: у нас по счету от кооператива 35 тонн холодной воды и 56,6 тонн водоотведения по общедомовым ПУ за месяц. 3 взрослых + ребенок. Чето количество тонн в моей голове не укладывается. Кто со счетчиками, приблизительно какие цифры получаются в месяц?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияоткройте мне глаза, плиз: у нас по счету от кооператива 35 тонн холодной воды и 56,6 тонн водоотведения по общедомовым ПУ за месяц. 3 взрослых + ребенок. Чето количество тонн в моей голове не укладывается. Кто со счетчиками, приблизительно какие цифры получаются в месяц?
2 взрослых 2 детей льем 7-8 кубов холодной и 2-3 горячей, правда мы домой только вечером приходим
2 взр и 2 детей - по 3-4 куба и холодной, и горячей в месяц, стиралку через день гоняю, я дома постоянно, воду не экономлю
2 взрослых, ребенок-подросток и большая собака (лапы и пузо в грязную погоду мою 3 раза в день в ванной).
Уходит в месяц по 9-12 кубов. Больше 14 еще ни разу не было.
Пока счетчики не поставили, платили и по 35 кубов....
Уходит в месяц по 9-12 кубов. Больше 14 еще ни разу не было.
Пока счетчики не поставили, платили и по 35 кубов....
Вот и нам надоело платить за 40 кубов....
Установили счётчики..
Теперь выходит 14-15 кубов(9-хол,5-6 горячей)
Семья 4 человека+собака( тоже лапки моем 3 раза в день )
Установили счётчики..
Теперь выходит 14-15 кубов(9-хол,5-6 горячей)
Семья 4 человека+собака( тоже лапки моем 3 раза в день )
Двое взрослых и ребенок (4 года). 5-6 куб. холодной и 3-4 горячей. Правда взрослые на работе, а ребенок в садике. Летом, когда уезжали на дачу и на море, вообще 1 куб. холодной был
у нас вообще 70 холодной и 100 горячей в платежках (особенно декабрь-январь, когда катки заливают). Без счетчиков, ес-но. Счетчики поставить проблематично, надо трубы переделывать + счетчика не 2, а 4. Но придется, видимо :(
Anonymous
ткните, кто знает , в законодательство: мы до сентября 2011 включительно оплачивали по нормативам, а с октября в квитанции по общедомовым приборам учета астрономические суммы - на основании какого законодательного акта? я не хочу палатить, такие суммы с потолка, ничем не объяснимые. Где законы посмотреть?
Вода и канализация (водоотведение) - обычно одинаковые цифры, т.е. сколько потратите, столько и выльете. У вас наверно в кубометрах, не тоннах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения