28

гладильная доска

Модераторы,плиз не переносите хотя бы пару деньков,тут народу побольше!!
Девочки,похвалите вашу гладильную доску или гладильную систему. что лучше? какую фирму смотреть,на что обращать внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы,плиз не переносите хотя бы пару деньков,тут народу побольше!!
Девочки,похвалите вашу гладильную доску или гладильную систему. что лучше? какую фирму смотреть,на что обращать внимание?
Система керхер с парогегератором и гладилкой, но удовольствие не из бюджетных. Я домработница, у моего хозяина такая.
Anonymous
У меня самая простая гладильная доска (металлическая сетка на раскладных ножках и чехол из поролона и ткани). Утюг далеко не навороченный. Я люблю гладить.
чем проще,тем лучше.
Anonymous
Доска может быть самая простая. А вот чехол надо сразу купить хороший, толстенький. ДАже на новую доску, на которой, как правило, тонюсенький чехол из поролона.
Гладильная система Laurastar. В России стоит очень дорого, привезли из отпуска из Европы. Там стоит ровно в два раза дешевле
Я думала, тут опять о плоских девушках:)
Anonymous
стопицот лет назад купила обычную, самую простую фирмы гладильная доска, очевидно) до сих пор служит)) удобная, много места не занимает, стоила тыщи три вроде
Обычную, не парьтесь, системами самостоятельно никто не пользуется.
Anonymous
Два соска
Anonymous
Покупайте простую доску с ДСП, не ошибетесь. У меня была гладилка с сеткой, так она перекосилась и быстро пошла волнами, а если гладите тонкие синтетические ткани, то от сетки остается рисунок:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения