182
автор
Домоводство
8.10.11 21:07

Срочно нужна бытовая помощь!!!

Модераторы, не переносите пожалуйста никуда хотя бы полчасика мою темку, тут людей больше, может что дельное посоветуют.
Мой сын влез в мою косметичку, достал тональный крем и уделал одеялко (тёплое) и одежду... :( Я закинула в стиралку, нифига не отстиралось, вот думаю, чем можно отстирать тональный крем "Максфактор"? А? Может, кто знает и может подсказать? Может, лосьёном для снятия макияжа протереть, а? Жалко так одеялко и одежду :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите пожалуйста никуда хотя бы полчасика мою темку, тут людей больше, может что дельное посоветуют.
Мой сын влез в мою косметичку, достал тональный крем и уделал одеялко (тёплое) и одежду... :( Я закинула в стиралку, нифига не отстиралось, вот думаю, чем можно отстирать тональный крем "Максфактор"? А? Может, кто знает и может подсказать? Может, лосьёном для снятия макияжа протереть, а? Жалко так одеялко и одежду :(((
автор
Блиииин! А по существу ответить человеку? Или - даешь тысячник?!
Anonymous
Мылом антипятин отстирается наверное. Недавно стойкий тональник с блузки вывела, причем не сразу, тоже пыталась стирать, через пару дней купила это мыло и вывела пятна.
Попробуйте Фэйри.Я серьезно.Развести в небольшом кол-ве воды и немного пятна застирать.Потом сполоснуть.

И на будущее не надо МФ.Вот это мужу и прочитайте! )))
Намажьте остатками тоналки какую-нибудь ненужную тряпочку и поэкспериментируйте :-)
Я бы, пожалуй, попробовала средство для мытья посуды(тоналку им не отстирывала, врать не буду, но на раз отстирала пятна жира, с которыми не справились ни порошок, ни мыло) - хуже, во всяком случае, стать не должно.
Я б выбросила одеяло.
Anonymous
у меня в чемодане бутылка оливкового масла разбилась, что б я делала без фэри, все как новое:) и чемодан тоже:)
АНТИПЯТИН мыло,натрите пятна ,оставьте на несколько минут и опять в машинку.
Anonymous
автор, ну как сгоняли уже за фэри?:)
Умоляю, не переносите в Домоводство!
Anonymous
Если честно, не поняла, при чём тут мой муж??? Я тональником пользуюсь крайне редко, когда уж совсем всё на роже плохо... Приходится воспользоваться. Для любопытных рассказываю: взяла первое, что было в обычном магазине, где был отдел косметики. Мне всё это до фени, если честно, я практически не пользуюсь косметикой. А тут просто сын добрался до того, что было.
Фейри у меня нет, у меня только "ушастыйнянь" для мытья посуды... А, ещё "ам*вей" есть тоже для мытья посуды. Мыло антипятин, к сожалению, закончилось :(((... Ладно, СПАСИБО всем, кто дал дельные советы, а не стебался... По поводу одеяла и "нищебродства" там кто-то выше писал. Отвечаю: да, я нищеброд, хожу в заштопанных колготах и протёртых лиффчиках, денеХ нет... мне банально жалко одеяло, хорошее, красивое... вот и думаю, как исправить. Спасибо... И на счёт тысячника... эээ.. вы мне льстите. Ещё ни одна моя тема не было тысячником :)))...
автор
А обычным хозяйственным мылом никто не пользуется? Я его как раз для таких случаев держу. Натереть мокрую вещь мылом, часок подержать и в машинку. У меня так и фломастеры отошли и краски детские с одежды.
Anonymous
Не хотелось бы панику сеять, нол всем любителям Фейри, дешевой косметики и даже хваленого Амвея хочу вот что сказать.
Anonymous
Фэйри VS MaxFucktor ! :fight1 :fight3 :fight2
Anonymous
А мне интересно. Как это ребенок мог добраться до косметики?
Anonymous
Утенком и ершиком.
Anonymous
Топ закрыт.
Anonymous
Неправильные советы. Надо замочить в солярке на сутки, а потом уже постирать с фэри.
Anonymous
а какое одеяло? шерстяное? или какое? стеганое? верблюжье, овчинное? х/б? какое одеяло?
Спасибо всем, кто ответил :). Тему можно закрывать, хоз. мыло - наше всё! Отстиралось практически всё, так что, за фэйри идти не придётся :)
автор
УРА!!! Мой первый тысячник :D... Ну поздравьте меня, что ли :D... Да знаю я, что анонимные топы не закрывают. Я имела в виду, что тема обсуждения закрыта... теперь можно так, просто потрепаться... :)
автор
А что делал муж? Разводитесь, он подвел в такой мелочи, как присмотреть а ребенком, подведет и по-крупному
Anonymous
ГВ у ребенка до какого возраста было?
Anonymous
Человек задал вопрос, ОДИН вопрос! А набредятили тут вона скоко!!! Вот же людям заняться совсем не чем!!! Сами чёёётооо придумывають, сами на свои придумки отвечають, ну повеселили, чесслово...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения