46
Скроюсь
Домоводство
10.10.11 00:22

продукция амвей

Слышала про нее давно, но не интересовалась. А тут похвалили ср-во для мытья посуды, и кондей для белья (на год хватает). Хочу мнений, всяких разных! Вот это ср-во с посуды полностью смывается, что у них с экологичностью, каков эффект и т.д? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слышала про нее давно, но не интересовалась. А тут похвалили ср-во для мытья посуды, и кондей для белья (на год хватает). Хочу мнений, всяких разных! Вот это ср-во с посуды полностью смывается, что у них с экологичностью, каков эффект и т.д? Спасибо.
Скроюсь
напишите какие хорошие средства - тоже хочу приобрести. интересует для стирки, отбеливатели, для мытья ванны.
Средства недешевые, хотя в итоге и экономичные. Опробовала практически весь "модельный ряд", для себя выбрала как исключительно эффективные: усилитель стирального порошка и спрей-пятновыводитель, ср-во для чистки духовок. Все остальное не слишком отличается от аналогов других фирм
Anonymous
я постоянно докумпаю ср-во ЛОК для душевых кабин. стекла идеальные.чистые как новые. хотя извести в воде много
И для чистки духовых шкафов. Я этим ср-вом все отчищаю - и решетка для барбекю и утятницу, и скороварку...весь жир просто стекает с посуды.
Больше ничего особо посоветовать не омгу. остальное не вдохновило
А вот такую статью читали? Мое личное мнение, что на 90-95% так и есть на самом деле.

http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_amway_sale_air.htm
http://www.youtube.com/watch?v=nHjAX7qFM5U если сомневаетесь, можете вот тут еще ролик посмотреть.Лично мое мнение, что пользоваться можно и нужно, очень хорошие средства. хватает действительно на долго!
Инга
я в восторге от сухого отбеливателя. это просто чудо. на летних штанах прошлогоднее пятно от травы вывел. намочила пятно, насыпала сверху как солью, и размазала. и все выводит. зеленку выводит тоже.
детские вещи тоже отбеливаю.
Где же тролль katto68 +, которая нам расскажет ВСЮ "правду"!!! И "как ей хочется попробовать весь Амвей"
Anonymous
а я пятна вывожу сухим карандашом за 40руб, хватает года на 3 если каждый день тереть, а пятна выводит даже пятилетней давности(вещи от старшей дочки пролежали долго и пятна проступили, теперь все чистые и младшая их носит)
На счет наших российских Фейри я согласна, но скажу точно что например в Италии хим.средства для дома тоже полная фигня, воняют так что голова кружится, и не отмывают. Я сама мыла и это поняла. Так что сейчас думаю как в Италии амвей покупать, т.к. он совсем без запаха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения