10
Сетка на лестничный пролет
Мы планируем переезжать. В сталинском доме, в котором расположена квартира, большая дырка между лифтом и лестницей. Т.е. там лестница с площадкой образуют как бы квадрат в котором есть одна лифтовая шахта и место для второй. Но второго лифта нет. Мне кажется, что перила недостаточно высоки и к тому же всем известно, что у детей обязательно будет соблазн перевалившись, пытаться что-нибудь разглядеть внизу или покричать и т.п. Можно ли приобрести и установить сетку для пролета (если своими силами, то думаю, может, на два этажа хотя бы поставить)? Вероятно, это должно какими-то нормами регулироваться. Если знаете, подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы планируем переезжать. В сталинском доме, в котором расположена квартира, большая дырка между лифтом и лестницей. Т.е. там лестница с площадкой образуют как бы квадрат в котором есть одна лифтовая шахта и место для второй. Но второго лифта нет. Мне кажется, что перила недостаточно высоки и к тому же всем известно, что у детей обязательно будет соблазн перевалившись, пытаться что-нибудь разглядеть внизу или покричать и т.п. Можно ли приобрести и установить сетку для пролета (если своими силами, то думаю, может, на два этажа хотя бы поставить)? Вероятно, это должно какими-то нормами регулироваться. Если знаете, подскажите пожалуйста.
мама
спасибо за ответы!
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения