75
Anonymous
Домоводство
20.10.11 15:06

А кто может похвастаться?

Что такое понятие "идеальная хозяйка"? Это женщина, в чьем доме всегда чистота, порядок, уют, все вещи, поглаженные стопочками в шкафах, окна и туалет блестят чистотой, а в доме пахнет вкусными ароматами еды? Ну тогда я совершенно не идеальна. А ведь могла бы стать хорошей хозяйкой, и желание имеется, только лень вот мне не дает сбыться мечте.
А вы можете похвастаться, что вы идеальная хозяйка? Что вы для этого делаете и как у вас это получается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что такое понятие "идеальная хозяйка"? Это женщина, в чьем доме всегда чистота, порядок, уют, все вещи, поглаженные стопочками в шкафах, окна и туалет блестят чистотой, а в доме пахнет вкусными ароматами еды? Ну тогда я совершенно не идеальна. А ведь могла бы стать хорошей хозяйкой, и желание имеется, только лень вот мне не дает сбыться мечте.
А вы можете похвастаться, что вы идеальная хозяйка? Что вы для этого делаете и как у вас это получается?
Anonymous
Увы, я неидеальная и даже не стремлюсь к этому :-) Чем вызывала всегда лютую ненависть ми секундра мадре. Но мне повезло в другом :-)
Я не глажу, не делаю заготовки, почти не готовлю, убираюсь частично.
Знаю одну идеальную - кулинарку, хлопотунью, мать двоих детей.
Для это проще завести обслугу и не парить себе моск дурными поводами для хвастофства :chr2
Сообщение стерла в знак протеста против переноса темы
Anonymous
Идеальная хозяйка может это и та, которая описана в первом топе. Но это точно не идеальная жена и мать. Идеальная жена - это та, с которой есть о чем поговорить, и которая не променяет вечер за разговорами с мужем на пылесос. Увы, в основном, либо народ убирается с утра до ночи, либо беседы по душам ведет.
Я не идеальная хозяйка и даже и не планирую такой быть. И вообще, в жизни должен быть некий хаос, главное, чтоб он был контролируемый.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения