57
Anonymous
Домоводство
21.10.11 15:44

Есть желающие вместе флаить?

По системе флай-леди? Я одна не соберусь никак :) И сама без системы этой тоже не справляюсь, я грязь в быту не вижу пока не присмотрюсь, а как присмотрюсь, то чуть инфаркт микарда не получаю :) И действует мне это на нервы значит. Короче с завтрашнего дня или с сегодня... Есть кто со мной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По системе флай-леди? Я одна не соберусь никак :) И сама без системы этой тоже не справляюсь, я грязь в быту не вижу пока не присмотрюсь, а как присмотрюсь, то чуть инфаркт микарда не получаю :) И действует мне это на нервы значит. Короче с завтрашнего дня или с сегодня... Есть кто со мной?
Anonymous
Я только начала, но без всяких писем по электронке.
Пока что мою раковины, зеркало и унитаз каждый день, даже себе понравилось. Остальным это и нафиг не надо, факт. Но я для себя.
по 15 мин убираюсь в каждой комнате - жто гениальная идея.
сегодня нашла 27 вещей и выставила на балкон, отдам 27-го. Под это дело сделала ген уборку кухни, что не случалось оооочень долго. Вот теперь доуберусь в кухне и надо как-нибудь приступать к комнатам. Буду собирать вторую коробку из 27 вещей. Это мне больше всего понравилось.
А еще раньше когда-то я писала табличку, где были расписаны дни, в каждый день несколько пунктов и надо было зачеркивать пункт. Понедельник- кухня вещи разобрать, пропылесосить пол помыть, стирка, вторник - коридор вещи разобрать, пропылесосить, пол помыть, глажка. Среда большая комната вещи, пыль, пылесос, пол, стирка. Ну и т.п. Если стираю две машинки, то зачеркиваю и стирку следующего дня. Если сегодня убрала и кухню, и коридор, то опять же и следующий день вычеркиваю. Мне это очень помогало, в доме порядок был. Но я тогда в декрете сидела, это меня развлекало, не казалось таким уж утомительным и занудным. И главное, сам факт вычеркивания очень стимулирует что-то сделать.
Anonymous
Я тоже хочу присоединится, только немного не поняла эту систему - надеюсь меня надолго хватит ))))
Наташа
А я что-то стала сомневаться в этой системе. может я что-то не так делаю? Пока язаниаюсь одной зоной, в ждругих бедлам и срач, потому что двое маленьких детей в малогабаритной квартире. В ванной сейчас идально чисто и в туалете, зато в общей комнате срачина, в корридоре срачина, потому что эти зоны были давным давно.
Anonymous
У меня второй день... обулась, правда опять же буду надевать удобную обувь (когда надо - теплые тапки) и ниче не знаю.
Саша
Хочу поддержать всех домовладельцев в деле чистоты и порядка!Эта привычка повысит иммунитет семьи,приучит планировать и беречь время.
Отправляюсь пылесосить спальню.
интересный сайт, пошла изучать, у меня свекровь всегда раковину протирает от брызг и я, если у них в гостях.
А можно и мне к Вам в компанию....С сайтом знакома...но одной начинать скучно...На долго меня не хватает))...раковину чистить каждый день это пожалуй реально но вот вытирать ее постоянно насухо, мне показалось немного странным. Так же проблемы с составлением рутин. Девочки расскажите какие рутины вы для себя придумали?
Маша
собралась у вас компания? я сейчас "взлетаю" в скайп-чате, нас трое)))) Приходите к нам)))) У нас сегодня девятый день :-) Кто хочет с нами - кидайте в личку свое скайп-имя!
Возьмите меня!?!?
я неделю хожу, и думаю, что когда-то слышала про Флайледи, но так и не почитала, что же это... и что надо бы залезть и почитать... вот почти 2ч. ночи, лажу в и-нете и на тебе! наткнулась на эту темку :) муж пилит, что дома грязь, меня уже в шутку обзывает засранкой... а я больше люблю поспать...

вот почитала про раковину в день первый. а какая раковина имеется ввиду? у меня в кв-ре 3 раковины :( видимо кухонная...

не могу ходить обутой!

что за "Смотрим на листочки-напоминалки в ванной комнате и на кухне" и "Читаем электронные напоминания", пропустила, что в них написано, и что за электронные напоминания?

Anonymousная Юля
Я по настроению, вдруг начинаю срочно выбрасывать вещи, старую посуду, бумаги и т.д. Потом могу неделями не разбирать...Тут нужна система, я понимаю, но ленюсь...
Anonymous
в Стране Мам замечательные взлеты идут. Я там летаю ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения