Куда все разложить на новой кухне
Девочки, только не смейтесь над моим вопросом. Раньше жила на съемных квартирах, с маленькими кухнями,с минимумом мебели на кухне, так что кастрюли, часть продуктов были на виду. Сейчас у нас новая квартира с огромной кухней и новой мебелью на кухне, сама я , наверное, отношусь к молодым хозякам, учусь (который год:)) вести дела. Я растерялась, куда что нужно расположить на большой кухне. Я от радости закинула "сухие" продукты типа картошки, лука и т.п. в большой шкаф внизу. Всякие продукты типа макарон, круп на верхние полки, кастрюли раскидала по нижним полкам. Потом так подумала, что наверное, нельзя в шкафу держать картошку, лук, или их нужно в выдвижные ящики класть. Да и тяжелые запасы макарон, круп переложила в нижние выдвижные полки, потом подумала, что здесь же низ, наверное, нельзя у пола держать. В общем, запуталась я окончательно. Спросить у кого-то неловко. Лазить у кого-то дома по ящикам я тоже не могу. Помогите, пожалуйста, понять хоть какие-то базовые знания, где что должно лежать, вернее, где что точно не должно храниться, а остальное найдет свое место. Спасибо.