8
Побелела полированная мебель
Люди, спасайте. Снимаю квартиру с красивой полированной мебелью (чтоб ее). У меня есть домработница, на 2-ой день съема заметила, что дверцы сверху и снизу стали белесые!!! Я в ужасе звоню своей, она говорит мол протирала просто тряпкой, без всего, говорит так и было. Ладно, проходит неделя, смотрю мебель и по бокам дверец стала белесой. Что это? Как исправить?
Думаю может это от мистера Мускула, который она на стекла набрызгала? (сама не видела, предполагаю).
Блин, я в шоке!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, спасайте. Снимаю квартиру с красивой полированной мебелью (чтоб ее). У меня есть домработница, на 2-ой день съема заметила, что дверцы сверху и снизу стали белесые!!! Я в ужасе звоню своей, она говорит мол протирала просто тряпкой, без всего, говорит так и было. Ладно, проходит неделя, смотрю мебель и по бокам дверец стала белесой. Что это? Как исправить?
Думаю может это от мистера Мускула, который она на стекла набрызгала? (сама не видела, предполагаю).
Блин, я в шоке!!!!!
Блин, я в шоке!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения