8
Декоративные подушки.
Чем наполняют декоративные подушки? У меня есть две новые подушки пух-перо 50/50. В соотношении могу ошибаться, но спать на них невозможно оказалось, т.к. все перья прямо колят голову и хрустят. Можно ли из них сделать маленькие декоративные подушки? Или только синтепон для таких целей?
Узнавала в Диане, там они берут, кажется, 300 руб. за 1 кг. сырья. Сказали, сделаем, сколько хотите. А я даже примерно не могу прикинуть сколько мне надо подушек и какого размера, чтоб не слишком жидкие были, и не слишком тугие. Размер, наверное, 40*40 или 45*45. Мои исходные подушки 68*68 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем наполняют декоративные подушки? У меня есть две новые подушки пух-перо 50/50. В соотношении могу ошибаться, но спать на них невозможно оказалось, т.к. все перья прямо колят голову и хрустят. Можно ли из них сделать маленькие декоративные подушки? Или только синтепон для таких целей?
Узнавала в Диане, там они берут, кажется, 300 руб. за 1 кг. сырья. Сказали, сделаем, сколько хотите. А я даже примерно не могу прикинуть сколько мне надо подушек и какого размера, чтоб не слишком жидкие были, и не слишком тугие. Размер, наверное, 40*40 или 45*45. Мои исходные подушки 68*68 см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения