72

Каким порошком стираете?

Такая темка, наверняка, уже была, но хочется услышать последние впечатления. С каждым днем выбор стиральных порошков все больше и больше. Есть из чего выбрать. Давайте обсудим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая темка, наверняка, уже была, но хочется услышать последние впечатления. С каждым днем выбор стиральных порошков все больше и больше. Есть из чего выбрать. Давайте обсудим.
а я стираю "Ушастый нянь" мне нравится.
А я хочу наконец найти порошок, который белое белье делает реально белым,а у меня все посерело (((
Anonymous
Тоже измучалась. Сейчас остановилась на средстве для стирки жидкое Ласка "Магия черного" и "Магия белого".
Но покупаю только в 1 л. В 2 литровых разочаровалась - много подделки.
Стираю сухими концентратами.
Ушастый нянь.
Люди, в Ушастом 15% фосфатов, постиранное таким порошком белье нельзя носить 4 дня!
Ох уж эти ариели %)
Нравится порошок Бурти ,покупала в Стокманне
стираю гелями. оро, японскими, фрош. наливаю мало жадничаю, запах не нравится густой.
постельное белье, верхнюю одежку, мужнины носки стираю ушастым нянем, а детское, нательное и все такое гелем Amway
Кто-нибудь пользовался стир.порошком Tech, корейский. Интересно послушать отзывы :)
Спешал Беби, стираю им для всей семьи.
Anonymous
Японским жидким. В розовой и голубой упаковке. Название на японском, хрен воспроизведешь. Качество стирки очень нравиться.
а мыльными орехами кто-нибудь пробовал? хочу купить, но в начале послушать отзывы!
Пишу анонимно, чтобы тапками не закидали, если не поймут.
У меня ОЧЕНЬ хороший друг - ремонтник стиральных машин уже 10 лет.
Он рекомендует только порошок "Е" и тот, на котором любой штрих-код, кроме начинающегося на 46. И Персил.
Из средств, которые выводят пятна - только Ваниш и только СУХОЙ, который надо водой развести. Так вот его надо до кашицы развести и на пятно, тогда поможет. По другому - никак.
Я
Персил Сенситив
Кто-нибудь пользуется Frosch?
Персил, Домал, Фрау Шмидт.
а про эковер что скажите? если сравнивать амвэй и эковер что лучше отстирывает?
"Е" нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения